Ракушки фаршированные крабовым мясом

Ракушки фаршированные крабовым мясом

4.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Макароны
15 штук
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.

2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.

3. Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.