Ракушки фаршированные крабовым мясом
4.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.
2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.
3. Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.