
Раки сливочные
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
806 ккал
Белки
118.9 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Соль
4 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Лавровый лист
4 штуки
Перец чили
1 штука
Сушеные помидоры
7 штук
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Раки
30 штук
Водка
100 мл
Сушеные стебли укропа
1 пучок
Лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Раков промыть холодной водой.
2. В большую кастрюлю положить укроп, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить лук, чеснок, перец горошком, чили перец, лавровый лист и сушеные томаты. Помешать.
3. Посолить воду и аккуратно положить в кипящую воду раков, варить пол часа. Затем влить водку и добавить масло, накрыть крышкой дать настояться 10-15 минут.