Раки сливочные

Раки сливочные

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
806 ккал
Белки
118.9 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Раки
30 штук
Лук
2 головки
Чеснок
6 зубчиков
Соль
4 столовые ложки
Водка
100 мл
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Раков промыть холодной водой.

2. В большую кастрюлю положить укроп, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить лук, чеснок, перец горошком, чили перец, лавровый лист и сушеные томаты. Помешать.

3. Посолить воду и аккуратно положить в кипящую воду раков, варить пол часа. Затем влить водку и добавить масло, накрыть крышкой дать настояться 10-15 минут.