
Пюре из красной фасоли с луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Кинза
по вкусу
Фасоль
80 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить на тарелку.
2. Посыпать солью, перцем, мелконарезанным, обжаренным на масле репчатым луком, зеленью кинзы.
3. Перемешать и подавать.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).