Пюре из красной фасоли с луком

Пюре из красной фасоли с луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить на тарелку.

2. Посыпать солью, перцем, мелконарезанным, обжаренным на масле репчатым луком, зеленью кинзы.

3. Перемешать и подавать.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).