
Простой мясной хлеб
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Говяжий фарш
230 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соус чили
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миску положите фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, 2 ложки соуса чили, ворчестерский соус, соль и перец. Все очень хорошо перемешайте.
3. Слепите из фарша небольшую овальную буханку и выложите на смазанный маслом противень. Сверху смажьте оставшимся соусом чили и поставьте в духовку примерно на 30 минут до готовности (не пересушите). Оставьте на 15 минут отдохнуть. Затем охладите, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на ночь.
Хлеб отлично подходит к сэндвичам.