Простой мясной хлеб

Простой мясной хлеб

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соус чили
3 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миску положите фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, 2 ложки соуса чили, ворчестерский соус, соль и перец. Все очень хорошо перемешайте.

3. Слепите из фарша небольшую овальную буханку и выложите на смазанный маслом противень. Сверху смажьте оставшимся соусом чили и поставьте в духовку примерно на 30 минут до готовности (не пересушите). Оставьте на 15 минут отдохнуть. Затем охладите, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на ночь.

Хлеб отлично подходит к сэндвичам.