Прошутто с инжиром по-итальянски

Прошутто с инжиром по-итальянски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
88 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
1 пучок
Инжир
6 штук
Инструкция приготовления10 минут

1. Инжир помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 части.

2. Каждую четвертинку обернуть тонким ломтиком прошутто, положив между по листику базилика.

Независимо от цвета плода (зеленые или черные) инжир должен быть спелым. К инжиру лучше всего подходит не острое прошутто.