Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками

Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Прошутто
16 кусков
Хурма
1 штука
Зерна граната
½ стакана
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистите хурму и порежьте на небольшие куски.

2. Выложите по 2 куска прошутто на каждую тарелку, посыпьте зернами граната. Затем положите кусочки хурмы и листья рукколы. Посыпьте слегка обжаренными фисташками.

3. Сверху сбрызните оливковым маслом и гранатовым уксусом и посыпьте черным перцем.