
Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
по вкусу
Рукола
115 г
Прошутто
16 кусков
Зеленые фисташки
100 г
Хурма
1 штука
Зерна граната
½ стакана
Гранатовый уксус
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите хурму и порежьте на небольшие куски.
2. Выложите по 2 куска прошутто на каждую тарелку, посыпьте зернами граната. Затем положите кусочки хурмы и листья рукколы. Посыпьте слегка обжаренными фисташками.
3. Сверху сбрызните оливковым маслом и гранатовым уксусом и посыпьте черным перцем.