-
Закуски   Европейская кухня   Профитроли

Профитроли со сливочным сыром и лососем

80
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 455 ккал
  • Белки 16,1 грамм
  • Жиры 35,3 грамм
  • Углеводы 17 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. 2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. 3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.) 4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре. 5. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. 6. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Ингредиенты даны на 30 штук.

Похожие рецепты

Прованский тарт с сыром и овощами 0 2 часа
Тарталетки с креветками 100 1 час 20 минут
Кукурузные тортильи 50 40 минут
Жута по-казахски 80
Рулет из лосося 0 40 минут
Картофельные биточки 100 1 час