
Безглютеновые профитроли
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
1 чайная ложка
Вода
150 мл
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
щепотка
Молоко
150 мл
Безглютеновая мука
180 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В сотейник отправить молоко, воду, сливочное масло, соль, сахар.
3. Довести до кипения.
4. Всыпать муку.
5. Быстро перемешать.
6. Переложить в чашу миксера.
7. Разбить яйцо.
8. Взбивать, добавляя по одному яйцу.
9. Довести до однородной массы.
10. Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
11. Отсадить профитроли на пергамент.
12. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.