Посикунчики с мясом

Посикунчики с мясом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
683 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
61.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Уксус
5 чайных ложек
Сметана
4 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Для теста. Смешать сметану, яйца, соль и воду. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей.

2. Для начинки. Посолить и поперчить фарш (свинина+говядина), добавить лук, немного воды. Начинка должна получиться жидкой.

3. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на маленькие кружочки, каждый из которых раскатать в лепешку.

4. На каждую лепешку положить начинку и защипнуть по краям в виде гребешка. Размер с ладошку (не считая пальцев), среднее между пельменем и стандартным пирожком.

5. Жарить в горячем растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Осторожно: если пирожок описается, то масло будет сильно брызгаться!

6. Для соуса. Смешать уксус, горчицу и черный молотый перец. Посикунчики есть с полученной заправкой.