Порционные торты из томатов

Порционные торты из томатов

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сахар
4 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с черри нижние части, слегка надавите на них и удалите семена.

2. Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для пудингов и остатки разложите внутрь. Слегка присыпьте сахаром.

3. Выложите половину черри в формы, затем положите слой нарезанных вяленых томатов и снова черри. Накройте фольгой и выпекайте 1 час.

4. Аккуратно прижмите помидоры, снова закройте фольгой и запекайте еще 45 минут. Извлеките из духовки.

5. Увеличьте температуру до 220 градусов.

6. Раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов, диаметром с формы. Проткните их несколько раз вилкой и выложите сверху на формы. Залепите края и выпекайте 15 минут.

7. Охладите 15 минут и, с помощью ножа, переверните на сервировочные тарелки.