Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Попкорн со вкусом курицы

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сухие дрожжи
3 столовые ложки
Сушеные грибы
10 г
Тертая лимонная цедра
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
¼ чайные ложки
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Попкорн
½ стакана
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В чаше блендера измельчите пищевые дрожжи, сушеные грибы, лимонную цедру, порошок чеснока и тимьян до мелкого порошка.
2Поместите попкорн в большую миску и сбрызните маслом равномерно.
3Добавьте около ¼ стакана приправы. Равномерно распределите приправу (остатки приправы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней).
4Приправьте солью и подавайте на стол. Попкорн может храниться при комнатной температуре в вакуумной упаковке всю ночь.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0