Помидоры соленые (быстрым способом)

Помидоры соленые (быстрым способом)

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1,5 столовых ложек
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
1 головка
Кинза
1 пучок
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Каждый помидор разрезать вдоль на две половинки, срезы посыпать солью и оставить на 15 минут.

2. В это время приготовить фарш. Очищенный чеснок вместе с зеленью укропа, петрушки и кинзы промыть, пропустить через мясорубку. Нашинкованный полукольцами лук обжарить на растительном масле и охладить; соединить с чесноком и зеленью, перемешать.

3. Этим фаршем начинить половинки помидоров (положить на срез) и соединить их. Сложить помидоры в миску (крупные на дно, а те, что помельче, — сверху), накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.