
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
100 г
Клубника
100 г
Песто
40 г
Оливковое масло
5 мл
Листья базилика
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Спелые помидоры нарезать дольками.
3. Также дольками нарезать клубнику.
4. На тарелку выложить по кругу дольки помидора и слегка их посолить и поперчить.
5. На помидоры выложить дольки клубники.
6. В середину выложить шарик бурраты.
7. На клубнику и помидоры островками выложить соус песто.
8. Сбрызнуть все оливковым маслом.
9. Подавать блюдо, украсив его листьями базилика.