
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
100 г
Клубника
100 г
Оливковое масло
5 мл
Песто
40 г
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Спелые помидоры нарезать дольками.
3. Также дольками нарезать клубнику.
4. На тарелку выложить по кругу дольки помидора и слегка их посолить и поперчить.
5. На помидоры выложить дольки клубники.
6. В середину выложить шарик бурраты.
7. На клубнику и помидоры островками выложить соус песто.
8. Сбрызнуть все оливковым маслом.
9. Подавать блюдо, украсив его листьями базилика.