Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Кинза
1 пучок
Липовый мед
2 столовые ложки
Уксус 5%-ный
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать крупно помидоры. Буквально на несколько кусочков.

2. Порубить мелко зелень. Можно к кинзе добавить тархун или петрушку.

3. Сделать маринад: оливковое масло, уксус, соль, липовый мед.

4. Перемешать хорошо помидоры и отправить в холодильник на 1–2 часа. Закуска готова.