Помидоры фаршированные творогом и овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
131 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
40 г
Репчатый лук
½ головки
Творог
250 г
Помидоры
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Редис
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Разрезать помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть.
2. Положить отверстием вниз и дать немного обсохнуть.
3. В салатнице тщательно смешать творог с измельченными овощами.
4. Посолить, приправить Еще раз хорошенько перемешать.
5. Аккуратно разложить ложкой начинку в половинки помидоров.
Исключительная польза этого блюда заключается в том, что ни один из продуктов, входящих в рецепт, не проходит термической обработки.