Помидоры фаршированные творогом и овощами

Помидоры фаршированные творогом и овощами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
131 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Помидоры
4 штуки
Редис
1 пучок
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Разрезать помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть.

2. Положить отверстием вниз и дать немного обсохнуть.

3. В салатнице тщательно смешать творог с измельченными овощами.

4. Посолить, приправить Еще раз хорошенько перемешать.

5. Аккуратно разложить ложкой начинку в половинки помидоров.

Исключительная польза этого блюда заключается в том, что ни один из продуктов, входящих в рецепт, не проходит термической обработки.