Помидоры с базиликом и моцареллой
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
500 г
Сыр моцарелла
200 г
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
100 мл
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Помидоры нарезать кружочками шириной около 0,5 см.
2. С моцареллы слить рассол и нарезать ее ломтиками той же ширины, что и помидоры. Выложить на тарелку кружочки помидоров, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. На них уложить ломтики моцареллы.
3. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки и мелко нарубить. Равномерно распределить зелень по блюду. Полить маслом.