Помидоры по-кубански
5
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийПомидоры
3 кг
Сельдерей
100 г
Морковь
4 штуки
Сладкий перец
500 г
Красный перец чили
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 часов
1. Приготовить малосольные помидоры. Для этого болгарский перец, чеснок, острый перец, морковь и листья сельдерея мелко нарезать и смешать. Каждый помидор разрезать на 2/3 по окружности и нафаршировать смесью измельченных овощей.
2. Затем помидоры выложить в кастрюлю. Сверху положить хреновый лист, укроп и прочие пряные травы. Залить кипятком, в котором из расчета на 1 литр содержится 2 ложки без верха соли и 1 ложка сахара. Через сутки малосольные помидоры будут готовы.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.