Помидоры по-кубански

Помидоры по-кубански

5
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Морковь
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 часов

1. Приготовить малосольные помидоры. Для этого болгарский перец, чеснок, острый перец, морковь и листья сельдерея мелко нарезать и смешать. Каждый помидор разрезать на 2/3 по окружности и нафаршировать смесью измельченных овощей.

2. Затем помидоры выложить в кастрюлю. Сверху положить хреновый лист, укроп и прочие пряные травы. Залить кипятком, в котором из расчета на 1 литр содержится 2 ложки без верха соли и 1 ложка сахара. Через сутки малосольные помидоры будут готовы.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.