-
Закуски

Помидоры по‑кубански

100
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 142 ккал
  • Белки 4,8 грамм
  • Жиры 1 грамм
  • Углеводы 30,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций

Инструкция приготовления

10 часов
1. Приготовить малосольные помидоры. Для этого болгарский перец, чеснок, острый перец, морковь и листья сельдерея мелко нарезать и смешать. Каждый помидор разрезать на 2/3 по окружности и нафаршировать смесью измельченных овощей. 2. Затем помидоры выложить в кастрюлю. Сверху положить хреновый лист, укроп и прочие пряные травы. Залить кипятком, в котором из расчета на 1 литр содержится 2 ложки без верха соли и 1 ложка сахара. Через сутки малосольные помидоры будут готовы.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.

Похожие рецепты

Лечо по-болгарски 100 1 час
Помидоры соленые по-грузински в яблочном соке 100 30 минут
Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму 0 1 час 30 минут