
Помидоры к завтраку с паприкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
25 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Коричневый сахар
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Свежий тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. И вот еще одни помидоры… Вкусные спелые помидоры разрезать по ширине.
2. Разогреть духовку до 200 градусов, на противень положить пергамент, смазать его маслом.
3. На пергамент уложить помидоры, разрезом вверх. Приправить: соль, перец, паприка, чуть сахара на каждую половинку (помидоры любят сахар), присыпать тимьяном.
4. Отправить в духовку на 15–20 минут.
5. Подавать с яичницей, макая тост хлеба в помидоры или использовать как соус к яйцам.
Прекрасно к мясу гриль, жареной курице, или просто на поджаренный хлеб — очень вкусно!