Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
12 штук
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить. Посолить, поперчить.

2. Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным фаршем. Украсить зеленью.

3. Помидоры подаются в свежем виде.