
Помидоры фаршированные грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
12 штук
Шампиньоны
200 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить. Посолить, поперчить.
2. Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным фаршем. Украсить зеленью.
3. Помидоры подаются в свежем виде.