Полло аль тонно
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
5 столовых ложек
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соленые анчоусы в масле
5 штук
Курица
500 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Для заправки аль тонно слейте жидкость из банки с тунцом.
2. Поместите майонез, каперсы, тунец, анчоусы и 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока в блендер и пробейте до однородности.
3. Залейте этой смесью средне нарезанную охлажденную отварную курицу и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Уберите в холодильник на 1 час.
5. Подавайте. посыпав сверху зеленью укропа.