Полло аль тонно

Полло аль тонно

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
5 столовых ложек
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Для заправки аль тонно слейте жидкость из банки с тунцом.

2. Поместите майонез, каперсы, тунец, анчоусы и 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока в блендер и пробейте до однородности.

3. Залейте этой смесью средне нарезанную охлажденную отварную курицу и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Уберите в холодильник на 1 час.

5. Подавайте. посыпав сверху зеленью укропа.