Плавленный сыр

Плавленный сыр

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
121 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сода
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Все ингредиенты смешать и хорошо взбить блендером до состояния однородной массы без комочков творога.

2. Массу поставить на кипящую водяную баню и варить 5–7 минут до тягучего состояния постоянно помешивая. Можно в процессе варки дополнительно пробить блендером.

3. Смазать форму сливочным маслом, перелить массу и остудить.

В качестве наполнителей можно использовать что угодно: ветчину, зелень, оливки и т.д.