-
Закуски   Пюре

Пюре из пастернака с брюссельской капустой

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 462 ккал
  • Белки 11 грамм
  • Жиры 28,4 грамм
  • Углеводы 42 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Порежьте пастернак на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте. 2. Сделайте пюре из горячего пастернака, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сохраняйте теплым. 3. Тем временем, разделите капусту на листья и срежьте грубые части. 4. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту до золотистого цвета на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте воду и помешивая готовьте 1–2 минуты, пока листья не поникнут. Посолите и выложите сверху на теплое пюре из пастернака.

Похожие рецепты

Брюссельская капуста под соусом бешамель 72 45 минут
Брюссельская капуста под корочкой 66 1 час 30 минут
Карамелизованная брюссельская капуста 92 1 час