
Пюре из лимской фасоли, сливок и кайенского перца
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВода
3 стакана
Сливочное масло
6 столовых ложек
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1,8 чайных ложек
Сливки
½ стакана
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Лимская фасоль
300 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Выложите фасоль в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости.
2. Переложите фасоль с бульоном в комбайн и измельчите до состояния однородного пюре. Затем переложите в сито и тщательно протрите в большую миску.
3. В небольшой кастрюле разогрейте сливки и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает. Затем добавьте в фасолевое пюре вместе с кайенским и черным перцем и оставшейся 0,75 чайной ложки соли. Если пюре слишком густое, разбавьте еще теплыми сливками до нужной вам консистенции.