Пюре из картофеля и зеленой капусты
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Срежьте с листьев капусты грубые части и порежьте на кусочки. Сварите капусту в кипящей подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте и переложите на лед. Охладите, затем снова слейте, но не отжимайте.
2. Тем временем, порежьте картофель на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю. Налейте сливки и добавьте 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Накройте и варите до мягкости, помешивая, 15-20 минут.
3. Выложите картофель в комбайн, добавьте капусту и сделайте пюре. Переложите в кастрюлю и поставьте, а медленный огонь, помешивая, пока хорошо не разогреется. Добавьте соль и перец.