Пирамида из гриль овощей с творогом и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБаклажаны
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Творог
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Базилик
1 пучок
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Сладкий перец запечь на гриле до черноты и поместить в целлофановый пакет. Когда он остынет, вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать перец пополам и вынуть семена. Мякоть разрезать на полоски шириной в два пальца.
2. Зеленый лук мелко порубить.
3. Базилик измельчить.
4. Творог смешать с зеленым луком и базиликом. Поперчить и посолить.
5. Баклажан порезать на тонкие пластины и поджарить на гриле, а затем каждую пластину разрезать на две части.
6. Уложить все ингредиенты слоями, чередуя баклажаны, творог и перец так, чтобы последним слоем снова оказались баклажаны.
7. Подавать холодным.