
Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
150 мл
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 столовая ложка
Растительное масло
150 мл
Лимонный сок
60 мл
Перец чили
1 кг
Семена горчицы
3 столовые ложки
Куркума
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Перец чили вымыть, каждый стручок разрезать вдоль, удалить семена и посолить.
2. Измельчить зерна горчицы, мелко нарезанный лук и 1 стручок перца чили в блендере, добавить 150 мл воды.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить подготовленные стручки перца чили, залить горчичным соусом, посыпать куркумой и тушить около 5 минут.
4. Готовый перец переложить в стеклянную банку, залить лимонным соком, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.
5. Хранить в холодильнике.