Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе

Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
150 мл
Соль
1 столовая ложка
Семена горчицы
3 столовые ложки
Куркума
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Перец чили вымыть, каждый стручок разрезать вдоль, удалить семена и посолить.

2. Измельчить зерна горчицы, мелко нарезанный лук и 1 стручок перца чили в блендере, добавить 150 мл воды.

3. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить подготовленные стручки перца чили, залить горчичным соусом, посыпать куркумой и тушить около 5 минут.

4. Готовый перец переложить в стеклянную банку, залить лимонным соком, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.

5. Хранить в холодильнике.