ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе

Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе

АВТОР: Julia Shushakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
7
40
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец чили
1 кг
Соль
1 столовая ложка
Семена горчицы
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Вода
150 мл
Растительное масло
150 мл
Куркума
3 чайные ложки
Лимонный сок
60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перец чили вымыть, каждый стручок разрезать вдоль, удалить семена и посолить.
2Измельчить зерна горчицы, мелко нарезанный лук и 1 стручок перца чили в блендере, добавить 150 мл воды.
3Разогреть в сковороде растительное масло, выложить подготовленные стручки перца чили, залить горчичным соусом, посыпать куркумой и тушить около 5 минут.
4Готовый перец переложить в стеклянную банку, залить лимонным соком, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.
5Хранить в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0