
Пицца с зеленым перцем и черри
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
59.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Зеленый перец
1 стебель
Пшеничная мука
150 г
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
50 г
Сыр моцарелла
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Духовку разогреть до 220 градусов. В миску просеять муку со щепоткой соли. В центре сделатье углубление и влить 4 столовых ложки питьевой воды. Добавить оливкового масла и замесить тесто.
2. Раскатать тесто в виде круглого пласта диаметром со сковороду. Выложить тесто на сковороду и, пока низ поджаривается, можно задействовать гриль — 2 минуты, чтобы верх поднялся.
3. Затем перевернуть пласт и подержать его в духовке еще 2 минуты. Вынуть из духовки и равномерно разложить нарезанный соломкой перец и разрезанные пополам томаты. Положить кусочки моцареллы и базилик. Сбрызнуть оливковым маслом и сноваь поставить в духовку на 5 минут, чтобы сыр растопился.
4. Готовую пиццу вынуть из духовки, переложить на блюдо и нарезать секторами.