Пицца с зеленым перцем и черри

Пицца с зеленым перцем и черри

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
573 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
59.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Духовку разогреть до 220 градусов. В миску просеять муку со щепоткой соли. В центре сделатье углубление и влить 4 столовых ложки питьевой воды. Добавить оливкового масла и замесить тесто.

2. Раскатать тесто в виде круглого пласта диаметром со сковороду. Выложить тесто на сковороду и, пока низ поджаривается, можно задействовать гриль — 2 минуты, чтобы верх поднялся.

3. Затем перевернуть пласт и подержать его в духовке еще 2 минуты. Вынуть из духовки и равномерно разложить нарезанный соломкой перец и разрезанные пополам томаты. Положить кусочки моцареллы и базилик. Сбрызнуть оливковым маслом и сноваь поставить в духовку на 5 минут, чтобы сыр растопился.

4. Готовую пиццу вынуть из духовки, переложить на блюдо и нарезать секторами.