Пхали из вяленых томатов

Пхали из вяленых томатов

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления35 минут

1. Натереть пармезан на терке.

2. Измельчить грецкий орех в ступке.

3. Вяленые томаты соединить с пармезаном и грецким орехом.

4. Выдавить в эту массу чеснок.

5. Добавить оливковое и растительное масло.

6. Все ингредиенты поместить в чащу блендера и измельчить до равномерного состояния.

7. Попробовать овощную массу. Если нужно, добавить 10 грамм сахара.

8. Слепить из овощной массы шарики или кнели.

9. Выложить пхали на тарелку.

10. Подавать с хлебцами или с грузинским лавашем.

Рецепт из грузинского ресторана Megobari.