Пхали из свеклы с кинзой

Пхали из свеклы с кинзой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
70 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Кинза
16,5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить свеклу, остудить и очистить.

2. Почистить лук.

3. Пропустить его через мясорубку.

4. Также отправить в мясорубку сельдерей.

5. Следом прокрутить в мясорубке свеклу.

6. Измельчить грецкий орех в ступке.

7. Перемешать овощи.

8. Добавить к овощам грецкий орех.

9. Добавить соль.

10. Добавить специи: перец и, например, уцхо-сунели.

11. Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.

12. Украсить шарики зернами граната.

Рецепт из ресторана грузинской кухни «Оджахури».