Перепелиные маринованные яйца

Перепелиные маринованные яйца

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
554 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Чеснок
6 зубчиков
Анчоусы
10 штук
Оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Порубить мелко зелень петрушки.

2. Томатный соус (любой сладкий), соль, сахар и уксус смешать

3. Добавить яйца, анчоусы (баночка анчоусов в масле), петрушку, масло оливковое и чеснок измельченный. Все перемешать и выложить в банку.

4. Дать постоять 12 часов.