
Перепелиные маринованные яйца
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
554 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Петрушка
100 г
Чеснок
6 зубчиков
Анчоусы
10 штук
Оливковое масло
6 столовых ложек
Томатный соус
300 г
Перепелиное яйцо
40 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Порубить мелко зелень петрушки.
2. Томатный соус (любой сладкий), соль, сахар и уксус смешать
3. Добавить яйца, анчоусы (баночка анчоусов в масле), петрушку, масло оливковое и чеснок измельченный. Все перемешать и выложить в банку.
4. Дать постоять 12 часов.