Перепелиные яйца с молотым перцем и солью

Перепелиные яйца с молотым перцем и солью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В кипящую воду поместить яйца, довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить холодную воду. Почистить яйца, пока они не остыли (несколько штук оставить в скорлупе для украшения).

2. Перед подачей на стол положить все сваренные яйца на плоское блюдо. Перец (предварительно растолочь) перемешать с солью и высыпать в отдельную посуду для макания.