
Перец а-ля италиано
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
100 г
Чеснок
1 головка
Помидоры
150 г
Сладкий перец
4 штуки
Куриное филе
200 г
Соевый соус
25 мл
Инструкция приготовления55 минут
1. Перец помыть, очистить и разрезать на половинки вдоль.
2. Филе курицы нарезать кубиками и залить соевым соусом, перемешать, затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубчик чеснока, перемешать, и оставить все на 15 минут.
3. Полученную начинку выложить на половинки перцев, сверху посыпав тертым пармезаном.
4. Противень застелить фольгой, выложить половинки перцев и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.