Перец а-ля италиано

Перец а-ля италиано

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления55 минут

1. Перец помыть, очистить и разрезать на половинки вдоль.

2. Филе курицы нарезать кубиками и залить соевым соусом, перемешать, затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубчик чеснока, перемешать, и оставить все на 15 минут.

3. Полученную начинку выложить на половинки перцев, сверху посыпав тертым пармезаном.

4. Противень застелить фольгой, выложить половинки перцев и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.