Перцы падрон

Перцы падрон

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
38 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Вымыть перцы и тщательно обсушить.

2. Разогреть большую сковороду с толстым дном, добавив оливкового масла и раздавленную дольку чеснока. Выложить перцы в один слой и регулярно мешая, обжарить в течение 2–3 минут, пока не подрумянится кожица.

3. Выложить перцы на бумажное полотенце и обсушить. Переложить перцы на тарелку и подать теплыми, посыпав крупной солью.