Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом

Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
687 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
90.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Пенне отвариваем al dente, и откидываем в сторону.

2. Помидоры черри надрезаем и ошпариваем в кипящей воде, и откидываем их в ледяную воду, после чего снимаем с них кожуру.

3. Для бальзамического соуса обжариваем до румяного коллера чеснок на оливковом масле, откидываем чеснок и добовляем бальзамико, сахар и нарезанный тонкой соломкой базилик, варим на медленном огне несколько минут, доводим до вкуса солью и перцем.

4. Перед подачей на оливковом масле обжариваем помидоры черри с пенне и бальзамическим соусом.

5. Выкладываем на блюдо и посыпаем стружками пармезана и листьями базилика.