Холодный салат с пастой пенне и курицей

Холодный салат с пастой пенне и курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
657 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
78.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шафран
щепотка
Корица
щепотка
Розмарин
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Воду для пенне посолите, добавьте все специи, отварите пенне и оставьте остывать.

2. Нарежьте на небольшие кусочки куриную грудку и обжарьте в оливковом масле вместе с розмарином слегка посолив.

3. Добавьте к курице нарезанную на небольшие кубики ветчину, залейте белым вином, дайте алкоголю выпарится и снимайте с огня. Дайте мясу остыть.

4. Отварите яйца в течение 5 минут.

5. Помидоры нарежьте на кубики или дольки.

6. Нарежьте мелко листья базилика и смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке, приправив бальзамическим уксусом и украсив половинками яиц.