
Холодный салат с пастой пенне и курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
657 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
78.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
20 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
150 г
Ветчина
150 г
Базилик
1 пучок
Корица
щепотка
Паприка
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
20 мл
Куриная грудка
300 г
Шафран
щепотка
Розмарин
1 столовая ложка
Рукола
50 г
Пенне ригате
400 г
Оливки каламата
20 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Воду для пенне посолите, добавьте все специи, отварите пенне и оставьте остывать.
2. Нарежьте на небольшие кусочки куриную грудку и обжарьте в оливковом масле вместе с розмарином слегка посолив.
3. Добавьте к курице нарезанную на небольшие кубики ветчину, залейте белым вином, дайте алкоголю выпарится и снимайте с огня. Дайте мясу остыть.
4. Отварите яйца в течение 5 минут.
5. Помидоры нарежьте на кубики или дольки.
6. Нарежьте мелко листья базилика и смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке, приправив бальзамическим уксусом и украсив половинками яиц.