
Печеный лук с соусом дорблю
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Целые луковицы прямо с шелухой выложить на противень и отправить в духовку на 40 минут.
3. Пока печется лук, приготовить соус. Положить в блендер поломанный на кусочки сыр и залить его сливками.
4. Пробить до однородной массы.
5. Попробовать и посолить соус по вкусу.
6. С готового лука снять шелуху и разрезать луковицы на половинки.
7. Выложить половинки лука на блюдо для подачи и посыпать солью и свежемолотым перцем.
8. На лук выложить соус.
9. Подавать печеный лук горячим к красному вину.