Печеный картофель с соусом Дзадзыки
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель запечь в духовом шкафу до готовности при 180 градусах (30 минут).
2. Огурец натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать, смешать с чесноком и оливковым маслом. Затем добавить йогурт, соль, перец, сахар и хорошо перемешать до однородной массы.
3. Для подачи картофель надрезать крестиком, сдавить с боков и положить в тарелку на предварительно выложенный туда соус, сверху украсить зеленью.