Печеночный торт с баклажанами

Печеночный торт с баклажанами

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
½ головки
Помидоры
1 штука
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.

2. Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.

3. Тесто должно получиться как сметана.

4. Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.

5. Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!

6. Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)

7. Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.

8. И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком

9. На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем

10. В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита

Все очень просто.