
Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежий розмарин
3 стебля
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Хорошо промойте картофель и просушите. Выложите на противень вместе с веточками розмарина. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
3. Отправьте в духовку на 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.