Печеные каштаны

Печеные каштаны

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку на 200 градусов.

2. Маленьким, острым ножом надрезать кожу каждого каштана крест-накрест.

3. Запекать на противне 20–30 минут, пока кожа не начнет открываться, а каштан не прогреется изнутри.

4. Можно посолить и добавить специи по вкусу.

5. Подавать в бумажном свертке или газете, или очистить и использовать как гарнир к новогоднему блюду.