
Печеная тыква c кейлом и камамбером
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
787 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
50 г
Сливочное масло
50 г
Соль
6 г
Тимьян
3 г
Лимонный сок
3 мл
Оливковое масло
3 мл
Ваниль
1 г
Корица
3 г
Тыква
80 г
Сыр камамбер
30 г
Анис (бадьян)
2 штуки
Кардамон
2 г
Вяленые помидоры
30 г
Чесночное масло
2 мл
Белое вино
20 мл
Капуста кейл
30 г
Шпинат мини
20 г
Инструкция приготовления1 час
1. Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.
2. На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.
3. Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.
4. На тарелку выложить вяленые томаты, печеную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.
5. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.
Рецепт от ресторана Yura.