Печеная тыква c кейлом и камамбером

Печеная тыква c кейлом и камамбером

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
787 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
50 г
Инструкция приготовления1 час

1. Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.

2. На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.

3. Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.

4. На тарелку выложить вяленые томаты, печеную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.

5. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.

Рецепт от ресторана Yura.