Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном

Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
58.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Тимьян
4 стебля
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Затем каждую половину разрежьте еще раз пополам.

3. Выложите тыкву застеленный фольгой противень, разрезанной стороной вверх. Сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите и посыпьте сахаром. На каждый кусочек положите по веточке тимьяна.

4. Запекайте примерно 30 минут до мягкости. Можете оставить тыкву в теплой духовке до подачи. Если она выглядит немного сухой, сбрызните ее оливковым маслом.