Печеная свекла со сливочным хреном и эстрагоном
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
1 кг
Листья эстрагона
20 г
Оливковое масло
50 мл
Хересный уксус
1 столовая ложка
Сливочный хрен
2 столовые ложки
Грецкие орехи
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Свеклу запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Слегка остудить, очистить от кожицы и провернуть в блендере вместе с остальными ингредиентами, чтобы получилась грубая пунцовая каша.
2. Подавать как гарнир к вареной и жареной рыбе или как самостоятельную закуску.