Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом

Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 250 градусов. Застелите противень пергаментом.

2. Не очищая репу и груши, порежьте на средние кубики (из груш удалите сердцевину). Выложите на противень, сбрызните малом и посолите. Перемешайте и разровняйте в 1 слой. Отправьте в духовку на 25–30 минут. иногда перемешивая, до мягкости и золотистого цвета.

3. Тем временем, растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мед и розмарин и дайте покипеть несколько секунд. Снимите с огня.

4. Переложите репу с грушами в большую миску, сбрызните соусом и перемешайте. Сразу подавайте.