Печеная морковь и пастернак с тимьяном

Печеная морковь и пастернак с тимьяном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Очистить морковь и пастернак. Порезат небольшими одинаковыми кусочками.

3. Выложить овощи на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Перемешать и разровнять в 1 слой.

4. Отправить овощи в духовку на 1 час–1 час 20 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая (если овощи начали прилипать, сбрызнуть питьевой водой и перемешайте). Сразу подавайте.