Пататник с брынзой

Пататник с брынзой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю.

2. Разогреть духовку до 190 градусов. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом.