-
Закуски   Болгарская кухня   Горячие закуски

Пататник с брынзой

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 2538 ккал
  • Белки 79,3 грамм
  • Жиры 166,9 грамм
  • Углеводы 183,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

20 минут
1. Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю. 2. Разогреть духовку до 190 градусов. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом.

Похожие рецепты

Картофельные биточки 100 1 час
Картофель на мангале с аджикой 100 1 час 10 минут
Картофельные палочки. 57 45 минут
Карельские пирожки с картошкой («Калитки») 89 1 час 20 минут
Горчичное пюре 100 30 минут
Плавленный сыр 100 30 минут