
Пастрома из индюшиной грудки
3.8
2 часа 30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
1 столовая ложка
Грудка индейки
1 штука
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 2 часа
1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.
2. Погрузить грудку на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
3. Противень застелить фольгой, выложить на него грудку, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
4. Разогреть духовку до 250С. Поставить противень на 20 минут.
5. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Можно приготовить перед сном, а утром получите прекрасную закуску к завтраку.