Пастернак в глазури из кленового сиропа

Пастернак в глазури из кленового сиропа

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.

3. Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.

4. Переложите на блюдо и подавайте.

Это отличный гарнир к новогодним блюдам, который с легкостью украсит ваш стол!