Пастернак в глазури из кленового сиропа
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.
3. Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.
4. Переложите на блюдо и подавайте.
Это отличный гарнир к новогодним блюдам, который с легкостью украсит ваш стол!