
Паста гороховая для бутербродов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
61.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Желтый горох
400 г
Сушеная кинза (кориандр)
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.
2. Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.
3. Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.
Подавать лучше всего с домашним цельнозерновым хлебом или питой.