Паста гороховая для бутербродов

Паста гороховая для бутербродов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
61.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.

2. Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.

3. Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.

Подавать лучше всего с домашним цельнозерновым хлебом или питой.