
Паштет из консервированной фасоли и тунца
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Красный лук крупно нарезать.
3. Из фасоли слить жидкость и добавить в чашу блендера.
4. Туда же добавить лук.
5. Из банки с тунцом также слить жидкость и положить рыбу в блендер.
6. Крупно нарезать кинзу и добавить к остальным ингредиентам.
7. Добавить грецкие орехи.
8. Пробить все вместе в блендере до однородной массы.
9. Попробовать, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу и перемешать.
10. Подавать паштет из фасоли с вкусным хлебом.
Отличный союз фасоли и тунца — сытной тихой текстуры бобовых и звонкой тунцовой нотки. При этом в паштете есть и грузинский акцент в виде грецких орехов, лука и кинзы.